Blogroll

Layanan Webhosting Murah

Download Gratis Template CSS Blog New jenuh

Jarang-jarang saya bisa ngeshare karya saya di blog. Namun, kali ini mungkin akan menjadi pertama kalinya saya mulai berbagi karya-karya web design saya kepada anda sekalian. Yaa, saya berniat untuk membuat dan berbagi template web di blog ini. Untuk saat ini, saya hanya akan berbagi template CSS-nya saja. Artinya template yang berisi file .html dan .css beserta gambar penunjangnya saja. Bukan template yang bisa langsung di install di Blogger maupun Wordpress.

Waktu yang saya punya belum cukup untuk membuat template Blogger maupun tema Wordpress yang layak dibagikan. Walaupun begitu, saya tetap berusaha membuat template CSS yang berkualitas yang tujuan sebenarnya adalah menginspirasi anda dalam mendesain web maupun blog anda.

Nah, untuk kali ini saya akan berbagi template CSS bernama "New Jenuh", Template yang saya buat ketika saya sedang jenuh ngeblog (Lebay). Berikut ini adalah Screenshootnya

Screenshoot new jenuh template CSS


Untuk bisa mendownloadnya, silahkan klik link dibawah ini :

[Download Template CSS New Jenuh]



Terima pemberitahuan update artikel ke email anda!

Delivered by FeedBurner

Dilarang menyalin artikel tanpa sumber!

DMCA.com

13 Komentar:

  1. Karena temanya jenuh jadi tampilannya agak konservatif ya. Cocok untuk blog-blog yang agak resmi. Keren, lanjutkan! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey, terima kasih atas apreasinya mbak :D

      Hapus
  2. keren sangat ini template mas, sayangnya cuma CSS doank, saya jadi bingung ini gimana masangnya di wordpress / blogspot mas. bikin dunk mas versi wordpressnya. #Rizkyzone.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaah, sekarang-sekarang saya belum bisa bikinin template untuk wordpress & blogger-nya mas. mungkin lain kali. Insyaallah :D

      Hapus
    2. kalau saya pesen theme wordpress seperti tampilan gambar di atas berpa mas harganya ?
      #Rizkyzone.com

      Hapus
    3. Waah, jadi beneran tertarik nih. saya akan hargai 70rb saja karena saya tidak bisa memberi fitur lengkap dalam waktu pembuatan yang relatif singkat.
      fitur-fiturnya diantaranya adalah widget featured post, popular post, random post, custom widget berlangganan, integrasi socmed, responsive, custom link color & background, ads banner ready, dan pengaturan SEO seperti meta deskripsi. Kalo emang tertarik, konfirmasi/kontak saya lagi aja lewat email.. 1 - 2 minggu insyaallah bisa selesai.

      Hapus
    4. sama 1 lagi yaitu multilevel dropdown menu

      Hapus
    5. saya sangat tertarik mas, Insya Allah ntar saya kabari mas kalau jadi, selain ntu saya juga masih belum gajian mas, keren banget tampilannya dalam pandangan saya, tp buat wordpress loh mas

      Hapus
  3. Sayang, saya bukan penggun blogspot, hehehe... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan itu emang bukan template buat blogspot mas, itu cuma template css-nya sajaa..

      Hapus
  4. bagus untuk ukuran programmer yang sedang jenuh

    BalasHapus
  5. wow bagus om templatenya benar - benar kreatip dalam mendesain template :)

    BalasHapus

Peraturan Berkomentar!
- Gunakanlah kata-kata yang baik, sopan dan santun.
- Komentar yang berbau SARA, Pornografi, Pelecehan dan Kekerasan dilarang keras.
- Dilarang Anonymous dan SPAM! Berkomentarlah yang berkualitas.

Template Designed and Created by Muhammad Syakirurohman | Syakirurahman